首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 龙岗多家爱心企业为前线疫情防控捐赠防疫物资

龙岗多家爱心企业为前线疫情防控捐赠防疫物资

2020年02月05日 08:58 来源:龙岗区 
  2月3日,深圳市攀高电子有限公司、深圳市钛金时代科技开发有限公司、拓野机器人自动化有限公司和深圳市和脉天然科技发展有限公司4家公司分别向龙岗区卫生健康局捐赠了一批防疫物资,用于支援全区的疫情防控工作,助力打好此次疫情阻击战。

  2月3日,深圳市攀高电子有限公司、深圳市钛金时代科技开发有限公司、拓野机器人自动化有限公司和深圳市和脉天然科技发展有限公司4家公司分别向龙岗区卫生健康局捐赠了一批防疫物资,用于支援全区的疫情防控工作,助力打好此次疫情阻击战。

  当天上午,深圳市攀高电子有限公司捐赠了向区卫生健康局捐赠了急需医疗物资测温仪2000台,接下来还将有第二批,用于支援疫情防控一线。据了解,深圳市攀高电子集团已成立20余年,是龙岗区“网红”明星企业,也是龙岗区产业转型升级中的标杆性企业。近年来,凭借“产线自动化”战略高速发展,年均销量保持20%的增速。

  深圳市钛金时代科技开发有限公司,是龙岗一家专业的眼科医疗器械公司。听闻一线医护人员物资紧缺,毫不犹豫地将80套一次性防护服全部拿出来,“也算为抗疫救灾贡献一点点微薄之力,全体钛金人都感到无限的光荣和自豪。”该公司总经理袁胜元说。

  拓野机器人自动化有限公司(TSIC)成立于2012年,是一家专业从事工业机器人及自动化系统研发、生产及技术服务的国家级高新科技企业。当天该公司捐赠了20000只口罩用于支援医护一线。据了解,该公司还将陆续筹集口罩等医疗物资支援龙岗疫情防控工作。

  深圳市和脉天然科技发展有限公司是一家研究中国传统古艾灸疗文化的健康机构。经了解,抗击疫情中,使用艾熏可以除菌祛邪。该公司董事长刘绿环一大早便带领团队赶到龙岗区卫健局捐赠了价值2万元的高品质大雷火艾条,为控制疫情尽一份力量。

  “在防疫物资急需的情况下,企业能挺身而出,为龙岗区抗击疫情捐赠防疫物资,充分体现了企业家的社会责任感,让我们更加有信心,同舟共济,万众一心,打赢这场防疫阻击战。”区卫生健康局相关负责人对爱心企业雪中送碳表示感谢,并表示,将合理调度,尽快把这些物资送到最需要的地方。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息